О нас

Наша компания работает на рынке видео и аудиозаписи не один год. За это время мы существенно расширили как навыки, так и штат работников с оборудованием.

Для съемок видео задействуем только профессиональное оборудование: полноценная камера с форматом съемки до 4К, мини-камера в формате “экшен” для быстрых съемок, квадрокоптер для аэросъемки с возможностью качества видео от Full HD до 4К разрешения.

Для создания звукозаписи задействованы профессиональные микшер-системы, оборудована специальная студия с высоким уровнем шумоподавления, несколько микрофонов (для записи голоса и для записи инструмента), акустические системы различных диапазонов.

На нашем счету ни одного негативного отзыва, ведь мы работаем не просто ради денег, а ради искусства звук и видео. Если в ходе работы у вас возникнут претензии, то мы непременно их исправим, а конечный продукт стопроцентно понравится абсолютно всем!

Отзывы

отзыв клиента 1

Андрей Божанюк

Спасибо студии звукозаписи за качество работы, я остался всем доволен. Заказывал у них обработку для своих песен, всё сделали очень быстро и главное качественно.
отзыв клиента 2

Дмитрий Долгонов

Заказывали у этой студии дикторскую запись для рекламы, на следующий же день уже пустили её в работу. Никаких проблем не возникло. Спасибо!
отзыв клиента 3

Анна Сочина

Спасибо за помощь! Вы лучшие! По крайней мере для меня это так :) Сроки "горели", ребята справились со всеми моими прихотями.
отзыв клиента 4

Никита Догоняк

Благодарна за приятное сотрудничество, буду обращаться ещё раз!
отзыв клиента 5

Даша Гаврилова

Спасибо видеостудии за качественную работу, всем довольна и буду советовать знакомым.